金牌娱乐注册

您当前所在位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态
玉屏供电局:精心服务 为电商产业赋能
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月11日,南方电网贵州铜仁玉屏供电局主动服务物流行业,在双桥工业园区内国家级电子商务进农村综合示范项目物流分拣配送中心,开展用电安全专项检查工作,确保双十一期间用电稳定可靠、快递能及时送达。

  在物流分拣配送中心内,一辆辆装满包裹的大货车不断驶入,工作人员正忙着对快递包裹进行分拣、配送。

  园韵申电子商务服务有限公司运营经理简俊介绍:“平时的件量大概是在8000件左右。双十一来临,件量猛增,大概是在15000到18000件左右。”

  与往年不同,今年双十一在购物流程上开启了预售模式,对快递公司而言,不仅意味着物流高峰期的提前到来,还拉长了战线。

  “我们平常的操作分拣大概需要3个小时左右。现在双十一期间,6个小时都不一定够,件量太多了,用电量也是翻了一番。这个机器也是在不停地运转当中。”简俊说。

  “双十一”用电无忧,离不开可靠的电力供应,玉屏供电局时刻做好准备,全力做好各项抢修准备工作,保证突发事故能够得到准确、迅速、果断处理,以保障物流中心的用电需求,为人民群众愉快购物保驾护航。

  输电线路运行与检修作业员林静说:“双十一物流订单暴增,为了保障物流分拣中心的用供电需求,确保用户订单准时送达,我们对他们的室内开关、配电箱进行了测温以及电压测量,确保他们的工作顺利进行。”


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息

各市州政府网站
各县区政府网站